中共仙桃市委党校
 
 
全市2017年公务员培训班结业
发布时间:2017-12-05 11:38:18 发布人:市委党校
 

   11月30日上午,全市2017年公务员培训班结业仪式在市委党校举行,市委组织部常务副部长丁兵武参加结业仪式并讲话。市委组织部副部长、市委老干部局局长刘红鸣主持结业仪式。

   丁兵武指出,心态决定状态,要以永不止步的心态提升自我,以知足常乐的心态对待工作,以时刻感恩的心态待人接物;能力决定席位,政治能力是生命线,专业能力是压舱石,学习能力是发动机;作风决定作为,要有吃苦耐劳的作风,有严谨细致的作风,有务实重行的作风。要以十九大精神为指引,用所学的知识指导工作,为仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市作出应有的贡献。

   会议还表彰了优秀学员,为全体学员颁发毕业证书。三位学员代表进行了交流发言。

毕业典礼现场

市委组织部常务副部长丁兵武讲话

学员代表发言

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com