中共仙桃市委党校
 
 
全市2017年新时代年轻干部成长工程培训班开班
发布时间:2017-12-12 15:19:11 发布人:市委党校
 

    12月8日,全市2017年新时代年轻干部成长工程培训班在幺湾民兵训练基地正式开班。来自全市各镇(街道)、市直各单位的52名年轻学员参加此次培训。市委常委、组织部长、市委党校校长白超出席开班式并讲话。市委组织部常务副部长丁兵武主持开班式,市委组织部副部长、市人社局党组书记、公务员局局长邓德常,市委组织部副部长、老干局局长刘红鸣,市委党校常务副校长程波等同志出席开班式。

  白超指出,党的十九大对年轻干部提出了新的要求,年轻干部要在新时代展现新气象新作为。一要保持清醒头脑,珍惜此次参训的机会,正确对待新时代年轻干部这个身份,清醒认识自我。二要充分认识新时代突出讲政治、突出重视基层、突出实干、突出业绩、突出讲规矩的选人用人导向,对标看齐,为担当历史使命打下坚实基础。三要加强实践锻炼,主动作为,忠于组织、忠于群众、忠于初心,要有勇于担当的作风、真抓实干的作风、谦虚谨慎的作风、甘于奉献的作风。四要增强学习能力、履职能力、创新能力、免疫能力、文字能力,打牢成长之基。

  白超最后强调,年轻干部要全身心投入到学习中去,从严遵规守纪。要静心静气抓学习,从严从紧守纪律,互促互进增才干,争做新时代的年轻好干部。

白超部长讲话

开班典礼现场

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com