中共仙桃市委党校
 
 
市委党校召开2018年1月份行政工作例会
发布时间:2018-01-08 09:23:13 发布人:市委党校
 

   1月5日下午,我校召开1月份行政工作例会,会议由市委党校校委委员彭先玉主持,会议主要进行了三项事宜。

会议第一项由各位年轻教师对2017年12月总结和2018年1月工作计划进行了汇报,随后,各位校领导也对分管工作与计划进行了汇报。

   会议第二项由校委委员彭先玉对我校迎接全省党建年度检查工作进行了分解和部署。

   会议第三项由市委党校常务副校长程波对12月份工作进行了总结,对1月份全校工作进行了全面部署。程波校长对于12月份党校在会议多,人手少的情况下完成各项工作给予了充分肯定。针对1月份工作提出了四点要求:一是认真开展考核迎检工作准备;二是认真做好上一年工作总结;三是推进课程体系进展工作;四是要求克服庸、散、拖等问题。

会议现场

会议现场

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com