中共仙桃市委党校
 
 
市委党校到干河街道楼子台村开展支部主题党日活动
发布时间:2018-05-30 08:48:33 发布人:市委党校
 

   5月28日上午,市委党校机关支部联合干河街道楼子台村党支部开展5月支部主题党日暨“讲习所活动日”活动,市委党校机关党员和楼子台村支部党员参加了活动。

   活动当中,党员统一缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章。市委党校校委委员彭先玉传达了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和市委组织部《关于4月份党支部主题党日督查情况的通报》精神。市委党校副校长赵远翔为全体党员讲解了宪法与监察法。

   全体党员还聆听了楼子台村74岁老党员赵海生讲述“党员故事”。赵海生饱含深情地讲述了自己在组织的关心和培养下,怎样一步一步成长为一名合格的大队队长以及勤恳扎实服务群众的事迹。在场的党员深深为老党员赵海生“爱岗敬业、艰苦奋斗、大公无私”的高尚品格所感染。

   彭先玉作活动总结讲话。指出这次活动是在农忙时节组织开展的一次活动,活动组织好,纪律好,效果好,达到了预期的目的。希望两个支部能够共同努力,开展好每次支部主题党日活动,不断规范支部活动。

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com