中共仙桃市委党校
 
 
全市2018年公务员培训班结业
发布时间:2018-06-04 15:51:23 发布人:市委党校
 

   5月31日,仙桃市“2018年新时代公务员培训班”在市委党校举行结业仪式。市委组织部常务副部长丁兵武出席并讲话,市委组织部副部长刘红鸣主持,市委党校常务副校长程波、市委党校副校长沈祥华出席结业仪式。

   丁兵武在讲话中指出,新时代公务员要树立新思维,要正确认识新时代新要求,对新形势要有新判断,不断学习新知识。新时代公务员要彰显新作为,把肯担当作为成长的“底色”,把会执行作为能干的“标签”,把善团结作为工作的“法宝”。新时代要营造新氛围,情趣再高雅一点,圈子再纯洁一点,家风再纯净一点。要坚持时刻不忘学习,学做人、学干事、学处世,把人生之路中的一颗颗扣子扣好,努力磨炼本领,增长才干,在新时代焕发出新光彩,创造出新业绩!

   结业仪式上,还颁发了优秀学员证书及学员结业证书,四位学员代表就本次学习体会和收获交流发言。

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com