中共仙桃市委党校
 
 
市委党校联合楼子台村党支部开展迎“七一”支部主题党日活动
发布时间:2018-07-02 11:58:58 发布人:市委党校
 

   6月28日上午,市委党校机关支部联合干河街道楼子台村党支部开展迎“七一”支部主题党日活动,拉开了纪念建党97周年系列活动的序幕。活动由市委党校校委委员彭先玉主持,市委党校机关党员和楼子台村支部党员参加了活动。

   活动当中,党员统一缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章。校委委员彭先玉传达了市委组织部《关于5月份党支部主题党日督查情况的通报》,党校副校长沈祥华传达了全市全市“红色头雁”工程启动仪式大会精神。

   党校副校长赵远翔为全体党员讲党课——《改革开放40周年伟大实践》。以贴近生活、贴近群众的语言和生动丰富的事例讲述了改革开放以来中国翻天腹地的变化。他指出改革开放是决定中国命运、推动中国经济社会发展的关键一招,中国特色社会主义取得如此巨大的成绩,根本原因在于高举中国特特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移实行改革开放。他同时也强调改革开放的核心在于解放思想、实事求是,并阐述了习近平新时代改革开放的思想及理论。

   楼子台支部书记指出市委党校党支部与楼子台村党支部的结对帮扶活动,为楼子台村解读上级政策、决策部署,传达会议精神,给予楼子台村的发展以巨大的精神支撑和思想保障,全村干部将鼓足干劲,一心一意谋发展,把楼子台村新建设好、发展好。

   彭先玉作活动总结讲话。指出通过前期的努力,支部主题党日活动的组织越来越规范,支部党员的党性意识越来越高,希望在两个支部的共同努力下,楼子台村的日子能越过越好。

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com