中共仙桃市委党校
 
 
市委党校常务副校长程波以“第一书记”身份 参加毛太河村支部主题党日活动
发布时间:2018-07-03 11:55:09 发布人:市委党校
 

   6月29日,市委党校常务副校长程波到毛嘴镇毛太河村以“第一书记”身份参加该村支部主题党日活动,副校长赵远翔参加活动。

   会上,程波传达了全市“庆七一”大会上市委书记胡玖明讲话精神,并就当好“第一书记”、做好当前支部各项工作提出了三点意见:一是要坚持“三个真理”,即坚信只有中国共产党才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有习近平新时代中国特色社会主义思想才能引领中国。二是要履行好“三个职责”,履行好“第一书记”职责,做到“不拍板、不插手、不指责”,积极为村支部当好参谋,积极参与村支部各项活动,积极为村里争取更多项目;履行好村支部职责,扎实做好抓好党建、富民强村、保一方平安等工作;履行好党员义务,支持镇党委、村支委工作,积极参加村支部活动,积极缴纳党费。三是要办好“三件实事”。即落实好征地项目搬迁工程,完成好村小组公路道路硬化,抓好水改项目的落实。

   会后,程波还走访慰问了毛太河村困难党员,向他们致以“七一”节日问候。

 

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com