中共仙桃市委党校
 
 
市委党校召开学习会议
发布时间:2018-07-12 16:36:42 发布人:市委党校
 

   7月9日,市委党校召开全体教职工学习会议。会议由常务副校长程波主持。会上集中传达学习了全市“红色头雁”工程启动仪式、全市精神文明建设暨全国文明城市创建和全市纪念中国共产党成立97周年等大会精神。

   程波就红色头雁工程作工作安排,提出一要切实认识开展这一活动的重要意义,其是农村基层党组织建设、实施乡村振兴的重要推手,是培养优秀年轻干部的重要举措。二是要切实找准“第一书记”的自身定位,做到“不拍板、不插手、不指责”,积极“当好参谋、参加活动、参照执行”。三要切实做好所在职村的“三篇文章”,调研文章、项目文章、党课文章。

   对于创城工作,程波指出,一是要把握创城工作的初衷,其是塑造城市名片、提升市民素质、提升综合实力的需要;二是要把握城市创建的工作要求思路,一年打基础,明年上水平,后年来冲刺;三是要把握我校建设的工作要求,抓实清洁卫生、抓实习惯养成、抓实宣传教育。

   关于胡玖明书记在全市庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话,程波强调要认真学习胡玖明书记的讲话精神,要结合新时代湖北讲习所(仙桃)工作要求,积极做好习近平总书记视察湖北重要讲话精神的研究、宣讲等工作,让习近平总书记视察湖北重要讲话精神落实、落地。

   会上,校委会还就近期相关工作做了安排和布置。

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com