中共仙桃市委党校
 
 
仙桃市直机关党组织书记培训班在市委党校开班
发布时间:2018-09-25 09:32:51 发布人:市委党校
 

 918日上午,市直机关党组织书记培训班在市委党校开班,市委组织部常务副部长丁兵武出席并作重要讲话,市直机关工委常务副书记陈行军主持开班仪式,市委党校常务副校长程波、市直机关工委副书记魏靖出席开班仪式,来自市直各单位的68名党组织书记参加培训。

丁兵武指出,要充分认识机关党组织书记培训的重要意义。机关党组织书记培训是加强新时代基层党的组织建设的现实需要,是提升党务干部自身能力水平的现实需要,也是推动我市各项事业高质量发展的现实需要。他强调,要准确把握新时代合格党组织书记的具体要求,自觉加强学习、提升政治站位、聚焦党建主业、精通党建业务、注重作风形象,并勉励大家珍惜培训机会,以积极的态度、饱满的热情参加培训,把支部书记队伍的好素养、好形象展现出来,顺利完成各项学习任务。

最后,机关工委常务副书记陈行军强调,全体学员要充分认识举办培训班的目的和意义,要高度重视,以积极的态度参加培训;要学以致用,切实提升党建工作水平;要以身作则,自觉遵守培训纪律。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com