中共仙桃市委党校
 
 
市委党校校委会召开“扫黑除恶”专题学习会议
发布时间:2018-09-28 15:48:44 发布人:市委党校
 

925日,市委党校校委会召开“扫黑除恶”斗争专题学习会议,常务副校长程波主持会议。

会上集中传达贯彻学习了市委书记胡玖明分别在全市平安稳定工作暨扫黑除恶推进会、市委中心组扫黑除恶专题学习会上的讲话精神,逐条学习了“扫黑除恶专项斗争相关知识34问”等内容。

程波就市委党校开展扫黑除恶专项斗争提出四点要求:一是站位要高。要深刻认识扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进事业、实现伟大梦想,党校上下要深入学习习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示精神,认真落实省委、市委的重要工作部署要求。二是氛围要浓。要切实利用电子屏、宣传栏、党校网站、宣传横幅等媒介进行深入宣传,营造扫黑除恶斗争浓厚氛围,提升广大教职工和参训学员的知晓率。三是宣讲要实。要利用中心组扩大学习会议、全体教职工大会、支部主题党日活动等开展全校范围内的扫黑除恶工作会议精神的学习研究,深入农村社区、机关团体、企事业单位等开展扫黑除恶宣讲,推进扫黑除恶知识进党校干部培训课堂。四是责任要明。要强化责任领导与责任分工,为抓好扫黑除恶专项工作提供有力保障,主要负责人负总责,分管领导具体负责,行政科为具体责任科室。全校上下要齐心协力,按市委的统一部署把扫黑除恶各项工作落实到位。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com