中共仙桃市委党校
 
 
我校召开理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-10-10 09:58:49 发布人:市委党校
 

929日,市委党校召开校委理论学习中心组学习(扩大)会议。会上集中学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话(摘要),传达学习了中纪委、省纪委相关文件精神以及我市扫黑除恶专题会议精神。

常务副校长程波指出,本次学习会议内容教育人、引导人、警醒人、告诫人。市委党校作为党员干部培训的主阵地,每一位党校教师都不能忽视自己的职责,要始终不渝地做好自主学习、抓好自身建设。主要做到以下几点:一是以学习提升政治站位。把自主学习作为安身立命的根本,时刻保持头脑清醒。二是以学习提升基本能力。要锻炼好写的能力、说的能力和沟通能力,把训练基本能力作为终身任务。三是以学习提升工作质效。加强对书本理论学习的同时也要向同事、前辈学习,严守规矩作风,提升工作效率。

   

 

                                          

 

                                                                  

                                       

                                   

                                              

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728-3608929 E-mail:xtdxwz@163.com