中共仙桃市委党校
 
 
学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班成功举办趣味运动会
发布时间:2020-08-14 发布人:市委党校
 

812日,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班在李小双运动城举办文体活动,全体学员踊跃参加。

此次文体活动包括兵乓球比赛、羽毛球比赛和系列趣味运动。赛场上助威声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,每项比赛都精彩纷呈。

乒乓球赛场上,参赛选手们熟练运用直拍、横拍、削球、近台强攻、远台推拉等技术,或刚猛无匹、或绵柔延长,让人眼花缭乱、目不暇接。最终雷全胜过关斩将赢得单打冠军。

羽毛球比赛上,高呼声阵阵。曾少波运用挑、捻、调、提、扣等各种动作,锁定了男单冠军,柳想娇摘得了女子单打桂冠。其他学员的精彩表现也引得全体学员阵阵欢呼。

拔河赛场上,大伙铆足劲儿,加满油,把力量发挥到极致,最终第四组赢得比赛。

赛后,学员们对此次的文体比赛活动给予了充分肯定。纷纷表示,通过这次活动,活跃了班级气氛,增强了团队意识,收获了同窗友谊,让紧张有序的学习生活更加丰富多彩,同时增强了学员的凝聚力与向心力。(通讯员:学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学员廖林岭)

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com