中共仙桃市委党校
 
 
市委党校组织党员教师集中学习观看《慎微》
发布时间:2020-09-10 发布人:市委党校
 

93日上午,市委党校组织集中学习观看警示教育片《慎微》,常务副校长程波主持学习,全体党员教师参加。

程波指出:《慎微》反映的案例都是本地方的干部触犯纪法,他们有的知错不改,有的搞自由主义、不以公职人员标准要求自己,有的抵触纪检监察工作。他们走向犯罪的深渊不是偶然的,纪法这根弦不绷紧就会很危险。

程波强调:全体党员教师要保持清廉本色。一是要做事,闲则生事,一闲百病生,一闲百气来;二是要认真,当前工作繁多,任务急、要求严,一定不可懈怠;三是要干净,干净做人、干净做事。

学习会上还要求校委成员阅读《十九大以来仙桃市公职人员违纪违法案例选编警示录》并撰写学习体会。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com