中共仙桃市委党校
 
 
吴熙垚出席推进国家治理体系和治理能力现代化培训班开班仪式
发布时间:2020-09-16 发布人:市委党校
 

 

914日,我校举行2020秋季学期开学典礼暨推进国家治理体系和治理能力现代化培训班开班仪式。市委常委、组织部长吴熙垚出席并为学员讲授开学第一课。

吴熙垚围绕党员干部如何提升基层治理能力主题,从认真领会提高治理能力的重要意义、深入把握提高治理能力的关键要素、自觉遵循提高治理能力的方法路径等三个方面,与学员深入交流。 

    

吴熙垚指出,提高治理能力是干部在应对风险挑战中赢得主动的有力保证,是加强新时代干部队伍建设的重大任务,是总结四场大考经验教训的现实选择,是推进我市经济社会高质量发展的必然要求。党员干部要认真领会提高治理能力的重要意义,系统学习提升,积极实践探索,为推进仙桃高质量发展赢得主动、抢占先机。吴熙垚强调,要深入把握提高治理能力的关键要素,走好群众路线、树立全局视野、敢于攻坚克难、树立法治思维,不断在破题、解题实践中锤炼提升治理能力。要自觉遵循提高治理能力的方法路径,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,不断提升自身的制度执行力和治理能力,出基层治理的锦绣华章,真正做到让组织满意,基层满意,群众满意。

 

本期培训班将围绕推进国家治理体系和治理能力现代化主题,对来自各地各单位的76名公务员(参公管理人员)开展为期40天的集中脱产培训,引导学员深入学习探讨推动仙桃经济高质量发展和市域治理现代化的理论和实践问题。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com