中共仙桃市委党校
 
 
市委第三巡察组召开巡察市委党校情况反馈会
发布时间:2020-10-13 发布人:市委党校
 

1012日,仙桃市委第三巡察组到我校召开巡察市委党校情况反馈会。市委党校全体校委成员参加。

会上,市委第三巡察组组长余日富对校委班子进行了评价,并指出了巡察期间发现我校存在的问题。余日富同志指出,市委党校校委班子政治立场坚定、大局意识较强,党校姓党原则坚持较好,班子团结和谐,主体责任落实较好。但聚焦贯彻落实党中央重大决策部署以及省委市委有关要求、聚焦党风廉政建设、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,市委党校还存在一些亟待解决的问题。下段,市委党校要落实组织生活制度,严肃党内政治生活,压紧压实管党治党主体责任,认真贯彻市委对党校工作的总体要求;要着力加强党校力量建设,加强党校阵地建设,优化引进和管理人才制度;要走出去办学教学,加强与镇办场园、市直单位沟通联络,把党的各项大政方针政策宣讲渗透到基层;要进一步深化党风廉政建设,从严抓好中央八项规定精神,大力营造风清气正的政治生态。

市委党校常务副校长程波作了表态发言。程波指出,市委第三巡察组对我校的巡察反馈意见全面、客观、真实、准确,校委全部接受,全盘认领,并将认真抓好整改落实工作。一是要提升站位抓整改。从政治上、思想上、行动上高度重视,切实增强整改的主动性和紧迫感,成立整改工作领导小组,全力以赴抓好整改工作;二是要深刻反思抓整改。校委要召开班子会议深入研究,班子成员和科室负责人要对号入座,认领问题,深刻解剖,举一反三,拿出统筹解决办法;三是要务求实效抓整改。要制定整改工作方案,对于每一个问题要明确责任领导、责任科室、整改措施、整改时限,切实做到件件有着落、事事有回音;四是要建章立制抓整改。立足整改工作实际,进一步加强制度建设,切实扎紧制度的笼子,做到每一件事情按程序来、按制度来、照规矩办,切实从制度层面杜绝反馈问题的再发生。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com