中共仙桃市委党校
 
 
市委党校传达贯彻全市安全生产集中专项整治会议精神
发布时间:2020-10-22 发布人:市委党校
 

   1013日上午,市委党校专题学习传达全市安全生产集中专项整治会议精神。全体校委成员和教职工参加会议,常务副校长程波主持会议,副校长赵远翔传达市委书记周志红、市长余珂重要讲话精神。

周志红书记在全市安全生产集中专项整治会议上的讲话中明确要求,要进一步统一思想认识,强化安全底线和红线意识,落实人民至上生命至上理念,自觉把伟大抗疫精神落实到维护人民群众生命财产安全的具体实践中来;要落实工作责任,扣紧压实安全生产责任链条,以极端负责的态度抓好安全生产工作;要切实把安全生产工作抓紧抓实抓细、抓出成效来,排查要落细落小、整改要不折不扣、制度要建立健全,确保社会安定、人民安宁;要严格落实安全生产追责问责相关制度规定,严厉查处失职渎职、违法违规行为,追责要动真格。

程波同志就党校安全生产工作作讲话,他强调:一是要切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,消除麻痹大意、事不关己、心存侥幸等思想误区,牢固树立安全稳定压倒一切的理念;二是要切实把校园安全抓紧抓实,健全党校安全责任管理体系,明确科室责任,高度重视食品卫生和饮水安全,抓紧抓实校舍整险消危和安全保卫,做好常态化疫情防控工作,保障党校培训安全;三是要切实抓好当前工作,要组织学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神,学习应勇书记在省委党校2020年秋季学期开学仪式上的讲话精神,做好省委组织部“好课程”评选上报等工作。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com