中共仙桃市委党校
 
 
市委党校召开十一月校委理论学习中心组学习扩大会议
发布时间:2020-11-03 发布人:市委党校
 

113日上午,市委党校召开理论学习中心组(扩大)会议,组织全体校委班子成员和教职工开展了集中学习,副校长赵远翔同志主持学习活动。

本次会议主要学习了三个方面的内容。一是副校长彭先玉同志作《全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件》辅导报告,从党的十九届五中全会概况,十四五规划建议的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务、总体框架,十四五规划建议的特点等三个方面深入解读党的十九届五中全会精神。二是集体学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话。三是集体学习全面依法治国委员会第三次会议精神和省委全面依法治省委员会会议精神。

程波同志作总结讲话,他强调,全体党校教师要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,做到“先学一步,学深一层”,要深层研学、深刻理解、深度解读、深入宣讲。他强调,要坚持读原文学原著,原汁原味研学五中全会公报、习近平总书记在十九届五中全会上对《建议(讨论稿)》所作说明以及《建议》正式文本,切实把握五中全会的历史意义、核心要义、工作目标、工作任务以及工作部署。他要求全体干部教师要快速行动,及时开展专题研究,积极参加各级各类培训活动,切实把十九届五中全会精神纳入主体班培训课程,按市委统一部署深入各地各单位开展宣讲活动。对下一步工作,程波同志强调要扎实推进创先争优工作,抓紧抓实巡查反馈问题整改、主题教育查摆问题整改以及安全生产排查问题整改三项整改工作,进一步加强作风建设,以饱满的精神状态确保全年各项目标任务顺利完成。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com