中共仙桃市委党校
 
 
市委党校学习传达市委九届七次全体(扩大)会议精神
发布时间:2020-11-03 发布人:市委党校
 

   1029日下午,市委党校传达贯彻市委九届七次全体(扩大)会议精神,校委成员和中层干部参加会议,常务副校长程波主持,办公室副主任操文君向全体人员传达会议公报。

程波同志就党校落实会议精神作讲话,他强调,一是要明确本次全会深远意义,把思想和行动统一到党的十九届四中全会和省委十一届七次全会精神上来。二是要明确本次全会审议通过的《中共仙桃市委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神推进市域治理现代化的决定》《中共仙桃市委 仙桃市人民政府关于推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的实施意见》是省委十一届七次全会“1+1+8”制度建设体系在我市的落实落细。三是要明确本次全会的核心要义,要聚焦重点,加快推进市域治理现代化;要补齐短板,织牢织密公共卫生防护网;要提振精神,始终保持大战状态、大考作风,主动作为、奋发有为、担当善为,以实干作风凝聚工作合力。四是要深入开展宣传宣讲活动,要深层研学并将学习成果转化为课件。

会议还传达了全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,学习了省委和省纪委关于运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任以及加强同级监督的文件要求。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com