中共仙桃市委党校
 
 
市委党校召开2020年度校级领导干部专题民主生活会
发布时间:2021-02-12 发布人:市委党校
 

按照要求,2月10日,校委召开2020年校级领导干部专题民主生活会,校委班子成员参加会议。常务副校长程波主持会议,并作总结讲话。

校委班子高度重视开好此次民主生活会,会前,校委班子成员认真研学了规定篇目,广泛征求意见,深入谈心谈话,深刻检视剖析问题,认真撰写检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,校委成员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,重点学习了第九条严格党的组织生活制度。程波代表校委班子作对照检查,重点从5个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。随后,校委班子成员分别紧扣本次民主生活会主题,紧密联系思想和工作实际,深刻进行了对照检查和党性分析,严肃认真地开展了批评和自我批评。校委成员自我批评直面问题、具体深刻,互相批评开诚布公、坦诚相见,达到了“红脸出汗”、“排毒治病”、统一思想、团结鼓劲的效果。大家一致表示,要以即知即改的态度、务实有力的举措、从严从实的标准抓好问题整改。

最后,程波同志代表校委班子作了表态发言。一是要对标对表抓整改,二是要竞进提质抓整改,三是要勇当标杆抓整改,四是要开创新局抓整改。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com