中共仙桃市委党校
 
 
市委党校传达学习贯彻市纪委九届六次全会精神
发布时间:2021-02-23 发布人:市委党校
 

2月22日上午,市委党校在春节寒假后上班第一天召开全体教职工会议,传达学习市纪委九届六次全会精神,研究安排党校全面从严治党工作。常务副校长程波主持会议并讲话。

会议指出,党校作为党的政治学校,全校上下要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于“全面从严治党首先要从政治上看”的总体要求,严守政治纪律和政治规矩,准确把握当前管党治党新形势。要认真学习领市委书记罗联峰在全会上的讲话精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任张坚2021年全市党风廉政建设和纪检监察工作所作的六项部署,把全会的要求落实落细,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,扎实完成好市委党校党风廉政建设和纪检监察工作各项任务。

会议要求市委党校2021年全面从严治党工作要突出“六个着力”一是着力突出政治建设,坚定不移做到“两个维护”;二是着力强化理论武装,坚持不懈筑牢理想信念之基;三是着力化干部队伍建设,坚韧不拔提升干事创业能力;四是着力加强改进作风,驰而不息锻造优良校风教风学风;五是着力强化纪律约束,全力以赴推进党风廉政建设;六是着力创建宣教品牌,持续深入开展“十进十建”活动。

会议强调,推动党校全面从严治党工作向纵深发展,必须坚定不移扛牢抓实主体责任,全校上下要守土有责种好“责任田”,要协调履责打好“整体战”,要应考强责用好“指挥棒”,以人人明责、人人履责的政治担当推动党校党的建设迈上新台阶。

 

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com