中共仙桃市委党校
 
 
市委党校召开安全稳定风险排查专项工作会议
发布时间:2021-03-04 发布人:市委党校
 

3月4日,市委党校召开安全稳定风险“大起底大摸排”专项行动工作专项会议,会议由副校长赵远翔主持。

会上,大家集中学习了市平安建设领导小组《关于在全市集中开展安全稳定风险“大起底大摸排”专项行动工作方案》(仙平安组[2021]5号)。

会议要求,通过这次“大起底大摸排”专项行动在我校实现“三个确保”目标:即确保不发生重大交通事故、重大安全生产事故、重大火灾事故,不发生暴力恐怖事件、个人极端案(事)件;确保本地重大不稳定因素不外溢传导,严防发生赴省进京群体性上访、聚集滋事;确保不发生网上舆情案(事)件,引发各类炒作。

会议指出,我校安全稳定工作重点是:严格落实主体责任及校园安全日常管理制度,强化校园安全保卫工作,做好校园安全日常管理,严防涉校安全事件。认真落实教师课前试讲制度,严格把关授课内容,夯实意识形态责任,严防重大网络舆情与炒作。

最后,常务副校长程波强调:安全稳定是做好一切工作的前提和保障。当前,全校教职工首先要强化校园安全意识,在“大起底大摸排”中,切实做好开学期间疫情防控、车辆停放、食堂食品安全等工作,切实做好培训期间校园封闭式管理,确保我校2021年不发生任何重大交通事故,不发生任何刑事案件,不发生任何安全事故,力争我校2021年再创综治平安突出单位。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com