中共仙桃市委党校
 
 
市委党校学习贯彻全市深化安全生产集中整治暨党员干部作风整顿提升工作会议精神
发布时间:2021-03-17 发布人:市委党校
 

3月12日,我校召开专题会议学习传达全市深化安全生产集中整治暨党员干部作风整顿提升大会精神,具体安排党校干部作风整顿提升工作。常务副校长程波主持会议,全体校委成员和教职工参加。

程波同志在传达全市深化安全生产集中整治暨党员干部作风整顿提升会议精神时指出,全体教职工必须认真学习领会罗联峰同志的讲话精神,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。一是要深刻认识干部作风整顿的重大意义干部作风整顿是坚决扭转安全生产局面的需要,是坚决贯彻落实市委九届八次全会精神的需要,是推动全面从严治党向纵深发展的需要;二是要明确整顿提升的重点问题对照2021年全市党员干部作风整顿提升工作方案》整顿提升重点内容,逐项查摆列出清单;三是要落实整顿提升工作举措要按照市委要求,提升“拼”的精神,激发“抢”的状态,落实“严”的要求,取得“实”的成效;四是要明确整顿提升总体要求成立市委党校作风整顿提升工作领导小组和工作专班,迅速研究制定方案,严格落实方案。

会上,副校长邱美和彭先玉分别传达了《全市安全生产集中整治方案》《2021年全市党员干部作风整顿提升工作方案》《关于全市2021年第一季度“市场主体评部门”的情况通报》等文件精神会议还研究了其他有关工作。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com