中共仙桃市委党校
 
 
市委党校组织“纪法同行”专题学习活动
发布时间:2021-09-26 发布人:市委党校
 

9月23日,市委党校组织开展党风廉政建设宣传教育月学习活动,副校长彭先玉主持,全体教职工参加

活动中,全体教职工学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》等内容,会议传达市作风办第9期通报《关于督查市疫情防控指挥部重点工作任务落实情况的通报》,集中观看中央纪委国家监委党风廉政建设参考片《围猎——行贿者说》和省纪委监委警示教育专题片《贪欲不遏——自毁人生》。

程波同志《警示在心 警醒行》为全体教职工上了一堂生动廉政党课他要求全体教职工一是要以案为鉴、警钟长鸣。要正确对待公与私,正确对待名与利,正确对待进与退。二是要以学明志、筑牢防线要做政治上的明白人,做经济上的干净人,做品行上的规矩人。三是要以勤为本、干事创业。要把主责扛牢,要把主业做精,要把问题解决。四是要以身作则遵纪守法。要在作风建设上做表率,要在执行纪律上做表率,在遵守八项规定上做表率。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com