中共仙桃市委党校
 
 
市委第一机动巡察组来我校开展巡察整改“回头看”工作
发布时间:2021-10-11 发布人:市委党校
 

10月11日,市委第一机动巡察组到市委党校开展巡察反馈问题整改“回头看”工作。市委党校全体校委成员参加。 

会上,常务副校长程波同志作巡察反馈问题整改“回头看”自查报告。程波同志指出,市委第三巡察组对我校存在的问题进行反馈后,校委高度重视针对我校存在的3大类15个27项具体问题,制定了47条整改措施,到2020年底全部整改到位。根据此次党风廉政建设宣教月活动安排,我校对巡察反馈问题整改情况认真进行了梳理,重点对问题整改后有无反弹进行了自查。对标建设全国全省一流市县党校,对照目前正在开展的全省市级党校评估要求,我校建设发展相形见绌。下一步,我校将强化思想政治建设,强化专业能力建设,强化师资队伍建设,强化校园软硬件改善,推动党校事业的发展。

市委第一机动巡察组组长余日富同志对党校的整改工作给予了充分肯定。余日富同志指出,市委党校对巡察反馈问题整改认识“高”,问题反映“真”,整改措施“实”,整改效果“好”。余日富同志希望市委党校进一步深化认识,做到举一反三、自查自纠,把问题整改到位、把主体责任履行到位。

   市委第一机动巡察组还查阅了有关整改资料和实地查核了现场。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中共仙桃市委党校 仙桃市行政学校 鄂ICP备05007097号
邮编:433000 电话:0728—3606000(办公室)0728—3609002(教务科)0728—3609688(对外培训科) E-mail:xtdxwz@163.com